小山進 パティシエ エスコヤマ シェフ 心配性だから世界一になれた インタビュー

 

この記事を書いている人 - WRITER -
アントレプランナー通信社 代表。 主に英語圏の情報とを通して、事業主の一番の壁てある集客、特に見込み客を集めるための企画支援を行っています。

 

今回は兵庫県三田市にある、1日3000人も来店する超人気店「パティシエ エス コヤマ」のオーナーシェフである小山進シェフにインタビューさせて頂きました。

小山進シェフプロフィール

小山シェフは世界的なコンクールにて数多くの賞を受賞されており、2015年にはフランスで最も権威あるショコラ品評会に出品し、5年連続となる最高位のゴールドタブレットを獲得されました。

また、シェフの代表作である「小山ロール」は1日1600本を売る人気をほこり、テレビ取材も数多く受けてらっしゃいます。

本日はプロのパティシエである小山シェフが執筆された「心配性」だから世界一になれたを通し、小山シェフの仕事感に対しインタビューさせていただきました。ぜひお聞きください。

HP

PATISSIER eS KOYAMA パティシエエスコヤマ
http://www.es-koyama.com/

The following two tabs change content below.
アントレプランナー通信社 代表。 主に英語圏の情報とを通して、事業主の一番の壁てある集客、特に見込み客を集めるための企画支援を行っています。
この記事を書いている人 - WRITER -
アントレプランナー通信社 代表。 主に英語圏の情報とを通して、事業主の一番の壁てある集客、特に見込み客を集めるための企画支援を行っています。
 

  関連記事 - Related Posts -

 

  最新記事 - New Posts -

 

- Comments -

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

Copyright© アントレプランナー通信 , 2018 All Rights Reserved.